文章查看

当前位置 : 主页 > 小说 >
只因这样一个电话,蔡依林苦学翻糖还拿到金奖_娱乐频
来源:http://www.ruby-hotel.com 作者: * 发表时间 : 2017-06-24 22:05 * 浏览 :

蔡依林与阿汤哥

蔡依林曾为前经纪人蒋承缙做酒瓶蛋糕,后来挑战人物造型,2015年在网络直播中发表新作“武媚娘”掀起轰动。她不断精进,还专程飞印度尼西亚向好莱坞御用大师Karen portaleo学艺,2016年到英国比赛,以模拟“玛丽莲梦露”的翻糖作品勇夺金奖,超越了前一年的银奖成绩,坚持不懈的信念令粉丝超佩服。

蔡依林作品

据了解,蔡依林回忆自己会开始做翻糖蛋糕,是因为姐姐打电话来,当时姐姐的儿子小馒头过生日,想买有《汽车总动员》麦坤造型的蛋糕。因为不知道去哪买,干脆上网找教学,自己做一个麦坤蛋糕给外甥,从此开始热衷翻糖手艺,后来又出现运动鞋、宝藏箱、柏金包等,做工越来越精致,不断被网友跪求“可以开店了!”

据台湾媒体报道,天后蔡依林和汤姆克鲁斯(Tom Cruise)共度下午茶,秘密行程曝光令粉丝羡慕到爆炸,她还献上超狂的木乃伊翻糖蛋糕,令阿汤哥又惊又喜!她投入制作翻糖蛋糕近2年,从专门为亲友庆祝,到出国比赛得到金奖肯定,之所以踏上翻糖之路,原因居然是因为一通电话。

上一篇:2015年其中财政拨款只占38%国民党荣 下一篇:没有了